新闻快递 & News Express
 联系龙8国际官网-点此进入
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >新闻快递

陈民到瓦斯发电管理中心开展深化改革工作督查和安全包保检查

文/苟德利   图/黄君琳 张建国   责任编辑/代修贵   2022年06月17日   字体:【

6月15日上午,清洁能源公司党委副书记、总经理陈民带领人力资源部到瓦斯发电管理中心开展深化改革工作督查和安全包保检查,瓦斯发电管理中心领导班子及相关部门人员参加检查。

督导深化改革工作--黄君琳摄_副本.jpg

督导深化改革工作 黄君琳 摄

瓦斯发电管理中心党支部书记、主任代修贵汇报了松藻瓦斯公司和瓦斯发电管理中心深化改革职工安置工作的进展情况和下一步工作安排。陈民要求,要强化职工思想引领,做好信访稳定工作,确保深化改革职工安置工作顺利进行。

安全包保督查--张建国摄_副本.jpg

安全包保督查  张建国 摄

随后,陈民一行到了金鸡岩低浓度瓦斯发电站开展安全包保督查,检查资产处置情况。陈民要求,在资产处置过程中,要严格落实安全维稳和防疫措施,做好风险研判和过程管控;对各站点要加强监管,特别是对较远的站点坚持每月巡回检查,确保资产和设备设施完整。