安全生产 & Safety Production
 联系龙8国际官网-点此进入
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >安全生产

丰都公司生产调度中心开展“携手合作、精准调度、降损提效”工作交流会

文/魏娜   图/魏娜   责任编辑/王忠东   2022年05月12日   字体:【

交流会场(魏娜摄)_副本_副本.jpg

为加强水库精准调度、提高发电效率,丰都公司生产调度中心于4月8日和5月9日分两批邀请了公司所属各生产单位负责人以及生产管理人员在中心会议室开展了“携手合作、精准调度、降损提效”工作交流会。

交流会上,生产调度中心分别针对各生产单位在汛期和非汛期水库水源调度、机组运行方式、综合电损率、设备网络故障的调度权移交、数据信息传递、调度命令严肃性等方面作了全面的阐述,同时提出了降低机组开、停次数,延长机组开机小时数,合理的水库水位运行区间等一系列挖潜增效的新亮点。各单位与会人员分别就自身单位机组的特性、运行方式、综合电损率内控等方面作了发言,并就如何提高调度精准度、降低发电耗水率和综合电损率进行了充分的沟通交流和经验分享,从而形成共识,凝心聚力为公司开源节流。

此次交流,为大家搭建了相互学习、相互借鉴、相互提高、经验互补的平台,更有利于在工作中互联互通,更有利于开展工作。大家纷纷表示,要缪力同心、形成合力,共同促进安全生产稳中求进,为公司创造更好的经济效益。