新闻快递 & News Express
 联系龙8国际官网-点此进入
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >新闻快递

罗淳籍到巴山公司开展领导班子及成员年度述职测评工作

文/童强   图/童强   责任编辑/李勇   2022年04月27日   字体:【

IMG_20220426_172908_edit_254664179248639_副本.jpg

4月26日,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍带领党群工作部相关人员到巴山公司开展领导班子及成员2021年度考核述职测评工作。

巴山公司主要负责人李勇代表公司领导班子从党的建设、规范管理、廉洁从政,安全管控、生产经营、项目开发、文化建设、信访维稳等方面作了年度述职报告,班子成员结合自己分管工作进行了年度述职。22名参会班子成员、中层管理人员以及党员、先进、专业技术人员等职工代表本着客观公正和实事求是的原则对领导班子及成员进行了民主测评和无记名投票。罗淳籍一行还到电力运行实作培训站进行了检查,了解了职工技术技能培训开展情况,对构建完善产业工人技能形成体系给予了工作指导。

罗淳籍肯定了巴山公司2021年取得的工作成效,希望领导班子在集团转型发展深化改革的攻坚时期,坚定信心,继续保持昂扬向上的奋斗姿态,按照清洁能源公司“12348”的工作思路统筹抓好各项工作,奋力实现年度目标任务。他要求,强化安全管理,强力推行“两单两卡”,强化MIS系统运用,进一步压紧压实安全生产责任;强化经营管理,加强资金管控,节支降本,盘活资产存量,努力提升经营效果;积极推进国企改革三年行动和“三项制度”改革,进一步完善公司治理;强化党建引领,夯实党建基础,持续推进党史学习教育,以“党建+”深度融入中心工作,形成特色品牌,助推企业高质量发展;加强人才队伍培养,为项目开发公司转型发展提供坚强支撑;全力维稳,按时间节点完成债务重组,确保公司大局稳定;强化干部作风建设,廉洁自律,树好形象,加强对重要岗位关键环节的监督,营造好风清气正的政治生态。