经营发展 & Operation Management
 联系龙8国际官网-点此进入
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >经营发展

云能公司推动蒲叶林风电场“三个中心”建设

文/李清元   图/李清元   责任编辑/张恒   2022年03月30日   字体:【

调研会现场_副本.jpg

3月22日,云能公司党支部书记、执行董事、总经理张恒带领班子成员及相关部门负责人到蒲叶林风电场开展调研工作,并提出了“三个中心”建设工作任务。

调研会上,蒲叶林风电场负责人及相关人员汇报了2022年工作计划及存在的困难和问题,公司领导班子成员作了相应工作要求。张恒结合当前工作形势与实际,提出了“三个中心”建设工作任务。一是通过及时消缺、降低运行成本、抓好降低风速运行对齿轮箱影响论证、合理安排检修时间等工作建设利润中心;二是通过升压站环境整治、存量问题处理、标准化管理等方式建设形象中心;三是通过调整内部运维模式、工会引领筹建风机大讲堂、发挥党小组长及党员的先锋模范作用等措施建设人才中心。

会议要求,相关部门尽快形成关于加快推进“三个中心”建设的工作意见,以切实指导蒲叶林风电场完成全年工作目标任务。