经营发展 & Operation Management
 联系龙8国际官网-点此进入
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >经营发展

云阳县副县长李桢带队到云能公司指导工作

文/李清元   图/李清元   责任编辑/张恒   2022年03月01日   字体:【

李桢(左三)一行参观盖下坝电站厂房_副本.jpg

参观盖下坝电站厂房

3月1日,云阳县副县长李桢带领县卫健委等相关部门负责人到云能公司指导工作。

李桢一行来到盖下坝水电站大坝、厂房中控室及发电机房,实地了解安全生产及运营管理情况,云能公司支部书记、执行董事、总经理张恒对盖下坝水电站和蒲叶林风电场的生产经营情况进行了汇报,并对机组设备作了简要介绍。李桢对云能公司经营管理、厂区环境等给予肯定和高度评价,他提到,云能公司在当地政府开展长滩河治理时要给予协调配合,要进一步增强地企关系,特别是所在村委开展乡村振兴工作时要加强沟通联系,同时祝愿云能公司的经营业绩越来越好。据了解,李桢一行还参观了云能公司文化长廊,查看了该公司的文化阵地建设情况。

李桢(右一)一行参观文化长廊_副本.jpg

参观文化长廊