经营发展 & Operation Management
 联系龙8国际官网-点此进入
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >经营发展

酉水公司召开全体会员大会

文/刘春阳   图/刘春阳   责任编辑/戴旭东   2022年01月18日   字体:【

戴旭东作报告刘春阳摄_副本_副本.jpg

2022年1月16日,在酉水公司三楼会议室,公司党支部书记戴旭东组织召开了第四届三次会员大会,全体会员参加了此次会议。

首先,戴旭东代表公司作了题为《锚定航向、行稳致远,在改革奋进中书写高质量发展新答卷》的行政工作报告。报告从党建引领、目标任务、安全工作、提质增效、稳步发展、化解难题、民生指数、资源开发等八个方面,对全年工作进行全面总结;对2022年工作进行安排部署。2022年公司将继续巩固党史学习教育成果,深入学习贯彻党的十九届历届全会精神,迎接二十大胜利召开,主动融入国家发展大局,紧跟清洁能源公司改革发展步伐,进一步坚定信心、真抓实干,紧抓机遇、乘势而上,把智慧和力量凝聚到持续创建“党建、安全、效益”三个一流目标上来,凝聚到创新发展上来。并从目标责任、政治建设、安全稳定、经营管控、队伍建设、落实责任等六个方面进行安排部署。

其次由工会主席何海代表公司第四届工会委员会作了题为《创新发展再创辉煌》的工作报告,回顾总结了公司工会2021年的工作,结合党中央、十九大和上级党委对工会工作的新要求,明确了今后一段时期工会工作的总体思路和主要任务:担负政治引领责任,开展形势任务教育,促进科学技术创新,抓好员工素质提升,发挥群监协管作用,构建和谐劳动关系,重视人文关怀关心,开展各项工会活动,严格工会财经制度,促进工会工作高效,以公司安全生产为主线,以人为本,强化政治引领,加强职工队伍建设,不断提升员工素质,充分发挥工会各项职能,努力推动工会工作更上一个台阶。

酉水公司会员通过决议刘春阳摄_副本.jpg

最后会议审议通过了《2021年行政工作报告》、第四届工会委员会工作报告和经费审查报告,并形成了决议。

此次会议鼓舞人心、催人奋进。全体职工将以更加崭新的姿态坚定不移贯彻执行上级公司各项年度工作决策部署,定好位、起好步、强管理、抓落实,积极推进本质安全型企业建设,全面提升安全治理体系和治理能力现代化水平,群策群力推动酉水公司实现高质量、可持续发展!

会议号召全体会员和广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻落实十九届历届全会精神,扎实推进党史学习教育,不忘初心,牢记使命,围绕公司中心工作及各项目标任务,立足本职,履职尽责,研究新情况,解决新问题、总结新经验,不断进行探索和创新,把酉水各项工作开展得更加活跃、更有特色,最大限度地调动和发挥广大干部职工的积极性和创造性,努力建设和谐美雅企业,使公司真正成为职工温暖之家,为集团公司转型发展、清洁能源升级发展再立新功。以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

为优秀员工颁奖刘春阳摄_副本.jpg