安全生产 & Safety Production
 联系龙8国际官网-点此进入
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >安全生产

酉水公司顺利完成扩大性C级检修工作

文/陈勇   图/陈勇   责任编辑/戴旭东   2022年01月17日   字体:【

检修前培训陈勇摄_副本.jpg

检修前学习培训

三讲两确认一落实陈勇摄_副本.jpg

三讲两确认一落实

1月14日11时,随着酉水公司酉酬水电站 1号机组顺利并网运行,酉水公司2021年度扩大性C级检修工作顺利完成。

在清洁能源公司的整体部署下,此次C级检修首次采取和丰都公司检修队伍联合检修的模式,人员及技术的得到充分保障,工期比计划时间缩短6天。本次标准检修项目115个,其中技改项目1个,检查并消除设备缺陷3项,重点完成了开关站金具改造、滤水器大修、制动系统检查、转轮探伤、仪表校验、自动化系统消缺及电气预防性试验等工作。

公司充分利用本次检修和厂家在现场的机会,安排运维人员对励磁系统、调速系统和运行手动开停机等实操内容进行培训,提升了运维人员的实操能力,为安全稳定生产保驾护航。