联系龙8国际官网-点此进入
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >党群视窗 >群团天地

巴山公司召开冬季职工运动会

文/胡美玲   图/童强   责任编辑/童强   2021年11月19日   字体:【

中长跑比赛_副本.jpg

中长跑比赛

11月17日,巴山公司工会组织的冬季职工运动会在营地进厂公路上拉开帷幕。

巴山公司工会坚持因地制宜开展丰富多彩的文体活动,提高员工身体素质,活跃员工业余文化生活,营造积极健康向上的企业文化氛围,增强企业凝聚力。本次职工运动会以“激情绽放赛场,展现巴电风采”为主题,设中长跑、乒乓球、象棋比赛三个运动项目。第一个比赛项目为中长跑,当裁判员宣布完比赛规则,发令“预备......跑”后,参赛的48名运动员鱼贯而出,争先恐后向前冲,体能好的运动员动作敏捷,矫健的身躯像离弦的箭一样飞快地冲出了起跑线,一路向前飞奔,其他的选手也不甘落后努力追赶,但由于实力悬殊,最终与跑在前面的运动员距离慢慢拉大。在接近终点时,比赛顿时紧张热烈起来,场外观众也大喊“加油、加油”助威,跑在前面的运动员们再一次爆发出巨大的能量,你追我赶加速奋力向前冲刺,把本次中长跑比赛气氛推向高潮。整场中长跑比赛历时半小时,运动员们在赛场上相互鼓励,相互帮助,无一人在中途放弃,都坚持跑完全程到达终点,很好展示了巴山公司员工永不言弃、团结向上、拼搏进取的良好精神风貌。

经过激烈角逐,本次中长跑比赛决出了第一、二、三名和十名优胜奖获得者。接下来,公司工会还将根据生产“三班倒”的实际情况按计划持续开展好乒乓球和象棋比赛。

乒乓球比赛_副本.jpg

乒乓球比赛