新闻快递 & News Express
 联系龙8国际官网-点此进入
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >新闻快递

罗淳籍督导永川煤矿瓦斯发电站废旧物资处置工作

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/苟德利   2021年11月15日   字体:【

查看拆除现场_副本.jpg

查看拆除现场

11月12日,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍带领纪检监察部相关人员到瓦斯发电管理中心永川煤矿瓦斯发电站督导废旧物资处置工作。

罗淳籍一行首先来到废旧物资拆除现场,了解拆除施工进度,询问现场拆除动火安全管控措施,并实地查看了现场施工人员作业情况及人员特种作业证件。他要求,相关工作人员要驻守在拆除现场,要加强安全监管,保证施工安全。

随后,罗淳籍一行到了计量现场,了解计量环境、计量过程和计量设备。他要求,废旧物资处置时必须严格按照制定的方案执行, 计量、装车、押车监督人员必须认真履职,发挥好监督的主动性和积极性,实行对废旧物资处置的全方位、全过程监督,确保废旧物资处置顺利、安全、平稳、廉洁进行。